Cewek Bisyar Sanur

Cewek Bisyar atau cewek yang bisa dibayar. Sanur area terletak di pantai sanur tepatna di jalan danau poso, kl dari arah Kuta, lewat simpang siur, ke arah utara (denpasar/ubud) via bypass ngurah rai, lurus ikutin jalan utama, setelah melewati Cafe Blue eyes (di kiri jalan), sekitar 80 meter putar balik, belok kiri, jalan poso dah itu.

Kalo dari denpasar, lewat jl by pass ngurah rai ke arah kuta, akan melewati KFC, McDonalds, Sanur Paradize Hotel, Circle K by pass masih lurus sekitar 3 km.. cari belokan ke kiri, kalau sampai melihat Blue Eyes Cafe di kanan, berarti kebablasan..

- catatam : karena dari kalo via By Pass Ngurah Rai Denpasar, bakal ketemu Circle K di kiri By Pass, itu bukan Circle K danau Poso yah.. masi teruuus.. (kadang ada turis suka salah, dikira itu Circle K yang sama), kalau dari arah Denpasar kalo ngeliat Circle K di jalan besar, bukan berarti udah dekat ama Sanur nggih.. semoga inpo ini membantu mengurangi turis nyasar

setelah sampai danau Poso lurus aja kearah pantai, nanti ada Circle Klagi di sebelah kiri.

Wisma 3B
sebelum Circle K danau Poso barusan, belok kanan, (Jl. Sekar waru) sekitar 20 meter di sebelah kiri jalan ada gang kecil, bertulisan 3 B.

biasanya banyak yg manis2 disitu, rata2 baik kecuali Denti, tu anak judes banget nok.. bodi bagus sih, toge bulet padet tapi tetep aja not rekomended.. tapi tetep aja layak dikunjungi buat cari2 pilihan, bisa coba langsung cewek-ceweknya disana.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s